Clara-Grunwald-Grundschule Förderverein

Gemeinsam etwas bewegen - für eine gute Schule, für unsere Kinder

Eine gute Bildung braucht gute Rahmenbedingungen. Das ist eine Binsenwahrheit - aber an unseren Schulen leider nicht selbstverständlich. In unserem Förderverein engagieren sich deshalb Eltern und Lehrerinnen für eine bessere Ausstattung, für eine motivierende Atmosphäre und für zusätzliche Angebote an unserer Schule. Wir kommen regelmäßig alle sechs Wochen zusammen und organisieren die Förderung von Vorhaben, die aus den öffentlichen Mitteln, die der Schule zur Verfügung stehen, nicht möglich sind. Wir wollen, dass die Kinder gerne zur Schule gehen und sich wohlfühlen, denn das Gehirn lernt nur erfolgreich für's Leben, wenn die Lernumgebung stimmt.

Dies geschieht nur, wenn wir alle gemeinsam an einem Strang ziehen. Helfen Sie mit - über Ihr Interesse und Ihre Unterstützung freuen wir uns. Mitglied werden kann jede und jeder - alle, denen eine gute Schule für unsere Kinder ein Anliegen ist. Engagement, aber auch gute Ideen sind uns immer herzlich willkommen!

Sie möchten unsere Schule unterstützen?

Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.

Gerne können Sie auch spenden. Unsere Bankverbindung lautet:

Spendenkonto: 327 9809 | Deutsche Bank  BLZ 100 700 24

IBAN:  DE59 1007 0024 0327 9809 00
BIC : DEUTDEDBBER

Alternativ können Sie Ihren nächsten Online-Einkauf über die Spendenplattform Schulengel starten und ein Teil des Kaufpreises wird automatisch als Spende auf unser Konto übertragen.

Förderverein der Clara-Grunwald-Grundschule Kreuzberg e.V.
Hallesche Str. 24

fv@claragrunwald.de